» » » Тираж Cuphead превысил миллион копий

Тираж Cuphead превысил миллион копий 

Тираж Cuphead превысил миллион копий

Наконец, теперь-то точно можно с полнейшей уверенностью заявить про то, что недавно вышедший Cuphead стал финансово успешным проектом. Недавно игроделы из StudioMDHR заявили о том, что игра стала «платиновой», что означает миллионное количество проданных копий.

Хардкорному платформеру Cuphead удалось достигнуть миллионной отметки всего за пару недель после релизной даты. Девелоперы клянутся, что даже не рассчитывали на настолько тёплый приём геймерским комьюнити, а потому всей душой благодарны игрокам, поддержавших их своими деньгами. Ну а причин для радости разработчиков предостаточно, ведь они теперь выкупят из залога собственные дома.

Более подробные статистические данные появились благодаря сервису Сергея Галёнкина «SteamSpy». По его подсчётам «игрушка» Cuphead имеется где-то у шестисот тысяч геймеров Steam. Путём простейшей арифметики можно понять, что на остальных платформах было продано около четырёх сотен тысяч копий.
Автор: BLOW_UP от 16-10-2017, 13:35 | Просмотров: 78
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: