» » » Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero

Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero 

Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero

Невзирая на то, что уже в середине декабря геймеры получат сразу две порции дополнительного контента (платную и бесплатную), девелоперы из Capcom показывают их вместе. Вот и вчера игроделы представили новенький трейлер, составленный из моментов, которых ждут геймеров в обоих DLC.

Студия поведала о том, что в платном дополнении «End of Zoe» игроки повстречаются с таинственным рыбаком Джо, проживающим на болотах. Совершенно случайная встреча его и Зои станет роковым событием, которое круто повлияет на судьбы обоих героев.

Касательно второго дополнения для RE7, под названием «Not a Hero», игроки повстречаются уже со знакомым по предыдущим частям франшизы Крисом Рэдфилдом, который отправится на поимку Лукаса Бейкера, чтобы навсегда покончить с этим коварным подонком. Этому герою придётся достаточно непросто, ведь Лукас очень хитёр и умеет подстраивать смертельные ловушки. Устранить этого негодяя будет непросто, но упорные игроки сумеют выполнить сложную миссию.

Автор: BLOW_UP от 18-10-2017, 10:37 | Просмотров: 177
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: