» » » Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней» 

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До релизной даты сиквела экшен-шутера Wolfenstein, носящего подзаголовок The New Colossus, осталось совсем немного времени, ведь выход назначен уже на двадцать седьмое октября. А это точно значит, что необходимо уже пробудить свой дух повстанца и настроиться на сражение с нацистскими негодяями.
Ну, а для того, чтобы геймерское комьюнити сумело сделать это быстрее, девелоперы из MachineGames залили в сеть новенький агитационный трейлерный ролик.

Спешим напомнить, что во время прохождения второй части шутера, не убиваемый Бласковиц будет вынужден встать во главе действующего партизанского сопротивления, чтобы навсегда очистить Американские земли от фашистской мрази. Вот только для этого Би Джею понадобиться отыскать своих старых друзей и обрести новых союзников-единомышленников. Однако такие смельчаки обязательно отыщутся, как и десятки видов оружия, благодаря которому можно будет расправляться со всеми нацистами, которые только повстречаются на пути к главной цели Бласковица.

Автор: BLOW_UP от 19-10-2017, 16:35 | Просмотров: 124
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: