» » » В трейлере Mortal Empires объединились кампании обеих частей Total War: Warhammer

В трейлере Mortal Empires объединились кампании обеих частей Total War: Warhammer 

В трейлере Mortal Empires объединились кампании обеих частей Total War: Warhammer

Девелоперы из Creative Assembly показали трейлерный видеоролик из гранд-компании Mortal Empires, в которой объединились сразу оба света (старый и новый) ил обеих частей франшизы Total War: Warhammer. Проще говоря, данное дополнение воедино соединяет оба проекта.

Благодаря этому дополнению, в сиквеле игры станут доступны полноценные фракции, карты и полководцы, которые представят полноценный мир из оригинала.

Также следует обязательно заметить то, что игроделы уже вовсю трудятся над триквелом Total War: Warhammer, который выступит в роли завершительного эпизода трилогии. После того, как третья часть увидит свет, геймеров ожидает ещё один масштабный аддон, соединяющий вместе все три игры трилогии.

Релизная дата дополнения намечена на двадцать шестое октября и станет бесплатной для всех геймеров, на аккаунтах которых уже имеются обе части проекта. Довольно многообещающе выглядит данная затея разработчиков и, скорее всего, у них получится достойное дополнение.

Автор: BLOW_UP от 21-10-2017, 19:00 | Просмотров: 68
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: