» » » В TERA: The Next вышло самое большое обновление за последние полгода

В TERA: The Next вышло самое большое обновление за последние полгода 

В TERA: The Next вышло самое большое обновление за последние полгода

Девелоперы, занятые поддержкой российской версии мультиплеерного проекта TERA: The Next, сообщают про то, что проект стал заметно круче и намного масштабнее, да и вообще перешёл в состояние «Новой эпохи», получив самое большое дополнение из всех, что выходили за последние шесть месяцев.

Отныне в «игрушке» можно обнаружить парочку новых данженов, носящих названия «Ангар RK-9» и «Лаборатория Сайрекса». В этих подземельях геймеры будут заниматься раскрытием секрета таинственного старика, а также узнают о том, как продолжилась история архидеванцев и грустных событиях, которые были в прошлом Сайрекса.

Помимо этого, апдейт в значительной степени видоизменит систему зачаровывания и усовершенствования экипировки. За простые активные игровые действия можно будет повысить левел владения оружием, а также значительно повысить шанс на проведение успешного зачарования снаряжения.

Также игроделы рассказали о том, что игровые враги-боссы стали значительно опасней и их появление будет более частым, однако и вознаграждение, получаемое за убийство таких противников, станет более ценным и уникальным.

Автор: BLOW_UP от 22-10-2017, 12:19 | Просмотров: 108
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: