» » » HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее

HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее 

HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее

Вы считали, что с первым сезоном о похождениях бритоголового киллера можно завязывать и заниматься ожиданием продолжения? Вы ошиблись! Игроделы из Io-Interactive, немного поразмыслив, произвели анонс GOTY-издания Hitman, в которое войдёт целый ворох различных дополнений и усовершенствований. Более того, станет доступен даже новый сюжет, что не может не радовать преданных фанатов франшизы.

Новые сюжетные миссии будут носить название «Patient Zero». Весь мир пребывает в опасности из-за появления новейшего смертоносного вируса и именно Сорок Седьмой сможет избавить человечество от нависшей угрозы. Компания будет состоять из квартета увлекательных заданий. Вновь агент побывает на просторах Сапиенцы, Бангкока, Хоккайдо и Колорадо, но в этих локациях геймеров будут поджидать новые челленджи, возможности и персонажи. Также игра похвастается новыми музыкальными композициями, которые подчеркнут индивидуальность выполняемых миссий. Также в проект добавят несколько видов вооружения и костюмов.

Купить Издание Года можно будет за привычный для ААА-тайтлов ценник в 60 долларов. Уже имеющие на аккаунтах игру геймеры смогут «прокачать» её до GOTY за 20 «баксов».

Автор: BLOW_UP от 24-10-2017, 20:54 | Просмотров: 156
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: