» » » Naughty Dog обновила движок ради The Last of Us: Part II

Naughty Dog обновила движок ради The Last of Us: Part II 

Naughty Dog обновила движок ради The Last of Us: Part II

Креативный руководитель, Нил Дракманн, из конторы Naughty Dog, лично не смог присутствовать на проходящей сейчас выставке в Париже, однако он позаботился о том, чтобы записать непродолжительный видеоролик, который Нил посвятил некоторым аспектам разработки сиквела блестящей The Last of Us, с подзаголовком «Part II».

Девелопер даёт коротенькие объяснения того, что, когда игроделы полностью закончили все труды над самостоятельным аддоном для Uncharted, именованного The Lost Legacy, студия незамедлительно приступила к продолжению истории полюбившихся геймерам Элли и Джоэла.

Как и в остальных детищах студии, создатели не просто решили проследовать по уже натоптанной тропинке, а приняли решение о выведении франшизы на абсолютно иной качественный уровень. По этой причине студия провела колоссальную работу над улучшением своего фирменного «моторчика», благодаря чему предстоящее продолжение будет смотреться ещё более совершенно и реально.

Автор: BLOW_UP от 31-10-2017, 10:16 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: