» » » Мэри Джейн будет играбельным персонажем в Spider-Man

Мэри Джейн будет играбельным персонажем в Spider-Man 

Мэри Джейн будет играбельным персонажем в Spider-Man

Девелоперы из Insomniac дали коротенькое интервью сотрудникам портала IGN, в рамках которого они поделились любопытными сведениями о том, какие ещё сюрпризы ожидают геймеров в новой игре о Человеке-пауке. Более того, игроделы поведали про способности героя и игровую боевую систему.

По словам создателей, приятельница протагониста, Мэри Джейн, которую игроки могли заметить в недавнем трейлерном ролике, станет персонажем, за которого можно будет поиграть, вот только как такая возможность будет реализована – не ясно. Исходя из видео, за девушку придётся играть в строго определённых стелс-заданиях, где она будет оказываться в различных проблематичных ситуациях, или ЭмДжей займётся обязанностями журналиста для газеты Бьюгл.

Любопытно, что все способности героя будут доступны в самом начале игры, а потому ненужно будет тратить непомерное количество времени, чтобы все их открыть. Ну а система боя будет подразумевать собой четыре различных стиля, в которых «Спайди» будут задействовать свои гаджеты, стрелять паутиной, взаимодействовать с окружением и сражаться в ближнем бою.
Автор: BLOW_UP от 3-11-2017, 13:55 | Просмотров: 414
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: