» » » DEAD DOZEN — хоррор-шутер от создателей The Wild Eight

DEAD DOZEN — хоррор-шутер от создателей The Wild Eight 

DEAD DOZEN — хоррор-шутер от создателей The Wild Eight

Прославленные своей увлекательной «выживалкой» The Wild Eight, якутские девелоперы из конторы Fntastic произвели анонс своего следующего проекта. Ним станет многопользовательский шутер с элементами хоррора, носящий название DEAD DOZEN. Тщательные работы над этой игрой стартовали ещё в конце лета, а в качестве ключевого вдохновения игроделы выбрали такие небезызвестные проекты, как Left 4 Dead 2, Panic Source и сравнительно недавний Rainbow Six Siege.

Действия игры развернутся на просторах Сибири, лютой зимой 1993 года. Небольшая команда из двенадцати исследователей оказывается полностью закрыта на одной заброшенной метеорологической станции, а неподалёку рыщет кровожадная тварь, способная принимать облик кого угодно.

«Альфа» любопытного экшен-хоррора появится уже восьмого января, сугубо на «персоналках». В этой тестовой версии геймерское комьюнити получит доступ к мультиплееру, ключевым игровым механикам и одной карте. Чтобы опробовать альфа-тест, необходимо купить набор основателя.

Автор: BLOW_UP от 10-11-2017, 09:29 | Просмотров: 130
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: