» » » В перезапуске System Shock будут расчленения и влияние окружающей среды

В перезапуске System Shock будут расчленения и влияние окружающей среды 

В перезапуске System Shock будут расчленения и влияние окружающей среды

Девелоперы из Nightdive, взявшиеся за перезапуск франшизы System Shock, выложили в интернет новое видео о том, как продвигаются работы над проектом. В восьмиминутном видео можно взглянуть на то, как сейчас смотрится ранний билд проекта. Тут игроделы демонстрируют несколько игровых локаций, среди которых есть медицинский сектор, а также жутких мутантов, которые скитаются по уровням, в жажде прикончить каждого встречного.

Где-то на шестой минуте ролика, создатели демонстрируют геймплейную механику, позволяющую взаимодействовать с окружением. К примеру, можно запросто стрельнуть в баллон с жидким азотом, из-а чего близко находящийся мутант превратиться в лёд. После этого можно выстрелить уже в замороженного монстра, который сразу же разлетится на множество мелких кусков. Более того, разработчики также показали любопытную систему расчленения врагов, которая позволяет отсекать любые конечности врагов, отвечающие настоящим законам физики.

Автор: BLOW_UP от 10-11-2017, 09:31 | Просмотров: 143
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: