» » » Главный герой Final Fantasy XV будет надирать задницы в Tekken 7

Главный герой Final Fantasy XV будет надирать задницы в Tekken 7 

Главный герой Final Fantasy XV будет надирать задницы в Tekken 7

Японские студии частенько приходят к взаимной договорённости о том, чтобы добавить в свои проекты не совсем обычные камео. Прямым доказательством такого симбиоза можно считать девелоперов из Square Enix и Bandai Namco.

Во время проведения последнего этапа первенства по файтингу Tekken, девелоперы объявили о том, что в седьмой части франшизы, в следующем году, прибавится персонаж из Final Fanatasy XV, который известен геймерскому комьюнити под именем Ноктис. Персонаж, что очевидно, будет активно орудовать своим огромным мечом «Engine Blade». Кроме того, помимо персонажа из «финальной фантазии», в файтинг перекочует и одна локация, для проведения поединков. Этой ареной станет автомастерская Hammerhead, где за успехами Ноктиса будут наблюдать его верные приятели, а также механик, которого зовут Синди. Могучий Ноктис должен быть добавлен в список бойцов следующей весной, в качестве отдельного дополнения.

Хочется напомнить о том, что файтинг Tekken 7 совсем не против создавать кроссоверы с другими игровыми франчайзами. За счёт такого подхода в игре уже появлялись Гиз Говард, прямиком из Fatal Fury, а также Акума, которого можно было видеть в серии Street Fighter.

Автор: BLOW_UP от 14-11-2017, 11:23 | Просмотров: 193
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: