» » » Ролевой экшен Seven: The Days Long Gone, вдохновлённый серией Thief, полностью готов

Ролевой экшен Seven: The Days Long Gone, вдохновлённый серией Thief, полностью готов 

Ролевой экшен Seven: The Days Long Gone, вдохновлённый серией Thief, полностью готов

Поляки из конторы Fool’s Theory сделали официальное заявление о том, что девелоперы завершили все работы над ролевым изометрическим проектом, носящем название Seven: The Days Long Gone. Эта новость означает, что игра совсем скоро появится на прилавках всех магазинов уже в начале декабря, как ранее и заявляли разработчики.

Кроме этого известия, студия продемонстрировала новенький видеоролик, который полностью посвящается необычной системе перемещения персонажа по игровому миру.

Ключевым протагонистом игры становится мошенник Териэл, душой которого завладел могущественный демон Артанак. Именно этой злобной сущности геймеры сумеют использовать невероятные способности, карабкаться по отвесным стенам и совершать прыжки на десятки метров. Кроме того, немаловажным будет и стелс, про который игроделы подробней расскажут немножко позже.

Уже первого декабря все желающие смогут погрузиться в увлекательный игровой мир, ну а пока можно запросто предзаказать игру, за что игроки получат все игровые музыкальные композиции и артбук.

Автор: BLOW_UP от 15-11-2017, 14:08 | Просмотров: 136
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: