» » » Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry 

Ubisoft открывает студию в Берлине, которая будет делать Far Cry

Пока некоторые компании закрывают свои мелкие подразделения, некоторые студии, как Ubisoft, продолжают своё активное развитие. Совсем недавно французские девелоперы провели открытие нового подразделения в канадском Квебеке, французском Бордо и Стокгольме (Швеция). Теперь же процветающая компания намеревается основать новое подразделение, которое будет находиться в центре немецкой столицы.

Сформированный Ubisoft Berlin должен будет приняться за работу уже в следующем году, а возглавит подразделение Иштван Тайнаи, которые прежде был руководителем Ubisoft Blue Byte. На текущий момент компания занята подбором необходимых кадров, которых будет около полусотни. Предположительно, сотрудники филиала примутся за вспомогательные работы, чтобы облегчить процесс разработки новых проектов во франшизе Far Cry.

Ubisoft Berlin будет уже третьей по счёту конторой компании в Германии, кроме тех, что уже имеются в Майнце и Дюссельдорфе.
Автор: BLOW_UP от 16-11-2017, 23:09 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: