» » » Pillars of Eternity 2: Deadfire вышла на стадию закрытого бета-тестирования

Pillars of Eternity 2: Deadfire вышла на стадию закрытого бета-тестирования 

Pillars of Eternity 2: Deadfire вышла на стадию закрытого бета-тестирования

Сумев накопить рекордную денежную сумму от фанатов-бэкеров, на краудфандинговой площадке Fig (около 4,5 миллионов долларов), девелоперы из конторы Obsidian со всем усердием принялись за разработку сиквела полюбившейся многим партийной «ролевушки» Pillars of Eternity. Проект будет носить подзаголовок Deadfire и будет выгодно отличаться своей графической составляющей от оригинальной игры.

На текущий момент игроделы стартовали ЗБТ проекта, принять в котором участие могут бэкеры, не пожалевшие отдать разработчикам кровную «соточку» долларов.

Джош Сойер, который занимает пост ключевого дизайнера, поведал о том, что в тестировании геймерское комьюнити сумеет ознакомиться с целым ворохом игровых элементов, которые обязательно будут доступны всем в релизной версии ролевого партийного проекта.

Также, в рамках ЗБТ игроки не смогут набрать в команду компаньонов, по причине того, что они пока до конца не доделаны. Хотя актёры уже провели запись всех необходимых реплик, игроделы не намерены раскрывать подробности раньше положенного срока.
[center][\center]
[center][\center]
Автор: BLOW_UP от 16-11-2017, 23:11 | Просмотров: 149
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: