» » » В HITMAN снова появилась первая неуловимая цель

В HITMAN снова появилась первая неуловимая цель 

В HITMAN снова появилась первая неуловимая цель

Выпустив GOTY версию прошлогоднего HITMAN на консолях и ПК, девелоперы из IO Interactive дали геймерам обещание, что снова возвратят специальные «Неуловимые цели», на устранение которых время строго ограничено. Наступил тот момент, когда геймеры снова могут приступить к «работе», чтобы испытать свои умения киллера в самых непростых условиях. Но сразу хочется предупредить, что закончить начатые контракты в прошлый раз уже закончить не удастся.

Уже сейчас на уровне «Париж» можно обнаружить профессионала по подделкам различных произведений искусств, которого зовут Сергеем Лариным. В прошлый раз добраться до этой цели смогли только 53% геймеров. Более того, теперь на убийство Ларина героям дают не двое суток, а аж десять дней.

Но не рассчитывайте на то, что можно будет исправить прошлые промахи. Если в предыдущий раз попытка убить «цель» была провалена, то теперь она будет недоступна к прохождению повторно. Но, если ранее игроки даже не брались за задание, то теперь можно чётко всё спланировать, чтобы без лишней спешки выполнить работу.

Автор: BLOW_UP от 18-11-2017, 16:08 | Просмотров: 203
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: