» » » Неуловимый кореец в маске — следующий тизер Rainbow Six Siege: Operation White Noise

Неуловимый кореец в маске — следующий тизер Rainbow Six Siege: Operation White Noise 

Неуловимый кореец в маске — следующий тизер Rainbow Six Siege: Operation White Noise

Достаточно уже женщин в команде, подумали девелоперы из Ubisoft, а потому решили презентовать геймерскому комьюнити следующего брутального мужика-спецназовца, который должен войти в апдейт «Operation White Noise», который в скором времени должен выйти для Rainbow Six Siege.

Этот новичок щеголяет прозвищем «Vigil», хотя в миру его зовут Чхоль Кюн Хваном. Этот боец является членом южнокорейского 707-го батальона спецназа и, если судить по официальной информации, пережил крайне непростое детство. У корейца умерла мама от неизлечимой лихорадки, отец покончил жизнь самоубийством, а единственный родной человек, который оставался, старший брат, утонул в реке.

Став взрослым, Чхоль оказался сперва в южнокорейском военно-морском флоте, а после уже попал в специальные войска, за свои таланты, которые не остались без внимания. «Vigil» является защитником, скрывающим лицо под маской, позволяющей не попадаться на глаза, а также искусно владеет BOSG 122 и K1A1 AS.

Автор: BLOW_UP от 20-11-2017, 15:07 | Просмотров: 220
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: