» » » В Need for Speed: Payback увеличили награды, чтобы игроки меньше гриндили

В Need for Speed: Payback увеличили награды, чтобы игроки меньше гриндили 

В Need for Speed: Payback увеличили награды, чтобы игроки меньше гриндили

Сиквел Star Wars Battlefront не стал единственным проектом ЕА, который вызывает у геймерского комьюнити некоторые вопросы, связанные с внутриигровой экономикой. Исходя из отзывов, подобные проблемы наблюдаются у Need for Speed: Payback. Гоночная аркадная игра, естественно, не получила столько негатива, как продолжение «Звёздных Войн», но тоже решила сделать игрокам поблажки.

В прошлый уикенд девелоперы из Ghost Games объявили про то, что запустили апдейт для проекта. Создатели значительно повысили уровень наград в NfS: Payback, в результате чего игроки стали получать больше денег и очков репутации за выполнение регулярных задач, а также ящиков, получаемых за соревнования с другими гонщиками.

Также в поставках стали чаще появляться пневматические обвесы, а если удалось завершить гонку победителем, то награда станет ещё более ценной.
Сотрудники студии спешат напомнить про то, что изменения коснулись также деталей для тюнинга, которые появляются за каждые десять минут игры.
Автор: BLOW_UP от 21-11-2017, 12:42 | Просмотров: 141
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: