» » » Сюжетная кампания для «ГВИНТА» перенесена на 2018-й год

Сюжетная кампания для «ГВИНТА» перенесена на 2018-й год 

Сюжетная кампания для «ГВИНТА» перенесена на 2018-й год

В конце лета, в рамках проходящей выставки Gamescom 2017, девелоперы из польской конторы CD Projekt RED провели анонс сюжетного режима, носящего название «Кровное противостояние», для своей карточной игры ГВИНТ. Игроделы пообещали запустить её в релиз уже к концу текущего года, вот только планам не было суждено сбыться.

Вчера один из сотрудников студии дал официальное подтверждение тому, что повествование о Ривиине появится раньше начала 2018 года. А так получилось потому, что полякам захотелось значительно увеличить масштабы «Кровного противостояния», а это, понятно каждому, требует больших затрат времени.

Вот только игрокам не следует расстраиваться. Ивинский гарантирует, что финальная версия карточной игры оправдает все ожидания геймерского комьюнити и покажет, что дополнительное время не было потрачено просто так. Кроме того, в следующем году поляки планируют выпускать апдейты для сетевых режимов проекта ещё чаще, чем прежде. Всё это делается для того, чтобы закончить ОБТ и поскорее выпустить финальную версию продукта.
Автор: BLOW_UP от 23-11-2017, 13:26 | Просмотров: 92
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: