» » » В Warface появилась королевская битва

В Warface появилась королевская битва 

В Warface появилась королевская битва

Может показаться, что у Mail.Ru уже имеется крупнейшая игра, предлагающая «Королевскую битву», а именно – PUBG. Вот только издатели считают, что противостояний, в которых сумеет выжить лишь один, не бывает чересчур много, а потому похожий геймплейный режим был добавлен и в соревновательный многопользовательский шутер от Crytek – Warface.

Новый режим геймплея так и называется – «Королевская битва». Все участники совершают высадку в одном из пустынных районов Мохавы, после чего каждый геймер вынужден сражаться сам за себя. Правила уже давно всем известны: огромные территории, которые со временем стараются сужаться к кругу. Во время этого игрокам необходимо раздобыть себе хоть какое-нибудь оружие, а также стараться добраться до ящиков со снаряжением, которые периодически сбрасываются из пролетающих самолётов.

В новом режиме доступно семь десятков различных видов оружия и предметов обмундирования. Уже сейчас можно попробовать сыграть в данный режим, ведь пока его запустили на время, чтобы зафиксировать реакции геймерского комьюнити.

Автор: BLOW_UP от 23-11-2017, 13:27 | Просмотров: 125
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: