» » » Аносирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

Аносирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War 

Аносирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

Девелоперы из Proxy, объединив усилия со студией Slitherine, сделали анонс новенькой «игрушки» в рамках вселенной игр Warhammer 40,000, носящую подзаголовок «Gladius — Relics of War». Проект будет представлять собой пошаговый стратегический проект.

Геймплей в игре будет очень походить на Civilization, ведь ключевой задачей игроков тоже будет развитие своих территорий, а также тщательный поиск необходимых ресурсов. Все игровые локации будут генерироваться рандомно, постоянно выстраивая уникальные локации, отличающиеся своей фауной и флорой.

Основная часть геймплея будущей игры будет выстраиваться на баталиях, во время которых необходимо будет справиться с армией противников и отыскать древние могущественные реликвии. Про дипломатию можно смело позабыть.

В проекте будет четыре фракции, за которые можно поиграть. Среди них космодесантники, орки, гвардия Императора и некроны. Каждая из сторон будет отличаться уникальными особенностями и веткой технологического развития.

Автор: BLOW_UP от 25-11-2017, 13:25 | Просмотров: 104
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: