» » » Стелс — лучшее оружие вора, убеждены создатели Seven: The Days Long Gone

Стелс — лучшее оружие вора, убеждены создатели Seven: The Days Long Gone 

Стелс — лучшее оружие вора, убеждены создатели Seven: The Days Long Gone

«Ролевушка» Seven: The Days Long Gone, создатели которой черпали вдохновение из франшизы Thief, станет доступной для приобретения уже первого декабря. Любопытно, что у польских игроделов ещё остались геймплейные элементы, показ которых способен хорошенько удивить геймерское комьюнити. К примеру, они намерены рассказать о уникальных находках, которые они постарались привнести в стелс-элементы проекта.

В новой серии видеодневников игроделы постарались сосредоточить внимание на некоторых удивительных геймплейных решениях, к которым можно будет прибегнуть по ходу прохождения сюжетной компании. Любую возникшую в игре трудность можно запросто решить несколькими путями, будь то взлом замков, установка западни, перемещение в темноте или переодевание в одежду противников.

Зная о том, что в команде разработчиков имеются талантливые девелоперы, которые принимали непосредственное участие в создании третьего «Ведьмака», а также глядя на показанный геймплей, можно с уверенностью сказать, что игроков ожидает очень любопытный и качественный проект.

Автор: BLOW_UP от 26-11-2017, 10:58 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: