» » » Rebellion анонсировала ремастер Battlezone II: Combat Commander

Rebellion анонсировала ремастер Battlezone II: Combat Commander 

Rebellion анонсировала ремастер Battlezone II: Combat Commander

Слыхали ли вы о таком проекте, как Battlezone? Олдфаги точно вспомнят данную игру, а вот для более молодого геймерского поколения, это название не скажет ровным счётом ничего. Проект представляет собой крайне увлекательную смесь экшен-шутера, с видом от первого лица, со стратегией в реальном времени. Вышла игра аж в 1998 году, а в 2013 году пакет всех прав на игру были выкуплены британскими девелоперами из Rebellion. Новые владельцы уже успели запустить Battlezone 98 Redux, ну а сейчас намереваются заняться переизданием первой части и сиквела.

Все труды над будущим ремастером, нехитро названным «Battlezone Combat Commander», студия поручила молодым, но перспективным игроделам из Big Boat Interactive. Новая версия обзаведётся более приятной для глаз картинкой, функцией облачных сохранений, а также полной поддержкой пользовательских модификаций. Не менее приятной новостью является и то, что геймеры с платформ Steam и GOG смогут без проблем играть друг с другом в сети.

Проект должен увидеть свет в первом полугодии 2018.

Автор: BLOW_UP от 30-11-2017, 06:48 | Просмотров: 80
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: