» » » В Warface разгорелась борьба за абсолютную власть

В Warface разгорелась борьба за абсолютную власть 

В Warface разгорелась борьба за абсолютную власть

Представители компании Mail.Ru сообщили о том, что в многопользовательском соревновательном проекте Warface начался международный ивент, именованный «Абсолютной властью». Все участники события получат не только ценный внутриигровые призы, но и возможность стать участником крупного денежного розыгрыша.

Это серьёзное мероприятие. Геймерскому комьюнити предложат заняться выполнением ежедневных заданий, достижение глобальных целей, а также побороться за звание лучшего в ПвП-режиме и открывать полученные лутбоксы.

В качестве вознаграждения за участие в ивенте создатели игры гарантируют получение уникальных внутриигровых предметов, модификаций для вооружения и снаряжения. Также игроки смогут собрать совершенно неповторимое и крутое оружие – «АК Альфа».

В завершении события будет проводиться командное и персональное состязания, в которых будут участвовать геймерские команды из нескольких стран. Лучшие игроки, который займут первое место, получат приз – десять миллионов рублей.

Автор: BLOW_UP от 1-12-2017, 16:01 | Просмотров: 268
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: