» » » Мальчишки и девчонки с разноцветными волосами крошат монстров в релизном трейлере Xenoblade Chronicles 2

Мальчишки и девчонки с разноцветными волосами крошат монстров в релизном трейлере Xenoblade Chronicles 2 

Мальчишки и девчонки с разноцветными волосами крошат монстров в релизном трейлере Xenoblade Chronicles 2

Представители Nintendo загрузили в сеть новенький видеоролик, посвящённый релизу увлекательного JRPG-проекта Xenoblade Chronicles 2. В видео геймеров стараются завлечь яркими сражениями, запоминающимися героями и захватывающим дыхание миром.

Хотя в названии имеется цифра «2», прямым продолжением оригинальной игры проект назвать тяжело. Персонажи, как и место действия, совершенно не те, которые были в первой части. На сей раз геймеров познакомят с Рексом и Пирой, которые отправились в путешествие, чтобы отыскать Элизиум. Как обычно, с фантазией у девелоперов из Японии всё очень хорошо, а потому героям придётся побывать в небесах, где люди комфортно проживают на спинах огромных титанов.

Сейчас средний балл на Metacritic составляет восемьдесят четыре балла. Представители прессы оставляют хвалебные отзывы, касающиеся различных аспектов проекта. Однако не забывают они и указывать на минусы игры, как, к примеру, неравномерно растущая сложность и принуждение к достаточно продолжительному гринду.

Автор: BLOW_UP от 4-12-2017, 13:38 | Просмотров: 175
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: