» » » Свежий трейлер Rainbow Six Siege напоминает, что такого крутого появилось в обновлении White Noise

Свежий трейлер Rainbow Six Siege напоминает, что такого крутого появилось в обновлении White Noise 

Свежий трейлер Rainbow Six Siege напоминает, что такого крутого появилось в обновлении White Noise

Не так давно в соревновательном шутере Rainbow Six Siege появилось новое бесплатное дополнение, носящее название «Operation White Noise». Если по каким-то независящим от вас причинам мимо вас прошли все предыдущие новости, сотрудники Ubisoft подготовили новенький трейлерный видеоролик, который коротко вводит в курс дела о ключевых особенностях дополнения.

Спешим напомнить про то, что в операции «Белый шум» были добавлены корейские оперативники, под кодовыми прозвищами «Vigil» и «Dokkaebi», а также польская девушка-боец «Zofia». Помимо этого, теперь в «игрушке» добавилась ещё одна боевая локация – смотровая башня «Мок Мек».

Как и прежде, новенькие бойцы, на протяжении первой недели после релиза, являются эксклюзивно доступными для всех геймеров, которые приобрели «сезонку» второго года. По истечении этой недели оперативников сумеют купить все желающие, использовав для этого внутриигровые деньги.
Также не следует забывать про то, что на подходе третий год дополнительного контента.

Автор: BLOW_UP от 6-12-2017, 12:52 | Просмотров: 8
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: