» » » Новое видео, посвящённое Kingdom Come: Deliverance, очаровывает прекрасными мелодиями

Новое видео, посвящённое Kingdom Come: Deliverance, очаровывает прекрасными мелодиями 

Новое видео, посвящённое Kingdom Come: Deliverance, очаровывает прекрасными мелодиями

Крайне реалистичная «игрушка» Kingdom Come: Deliverance выглядит слишком натурально, а потому провалиться может в самых различных аспектах. В чём теперь точно можно быть спокойным, так это в качестве музыкального сопровождения проекта. Представители студии Warhorse представили видеоролик, в котором ключевой композитор игры, Ян Валта, повествует о замечательности внутриигрового саундтрека.

В музыкальном оформлении игры органично перемешаны такие жанровые направления, как симфонический оркестр, средневековый фолк и мужской профессиональный хор. Девелоперы уделили особое внимание тому, чтобы настроение и мотивы саундтреков полностью соответствовали игровым локациям, в которых окажутся игроки. Во время путешествий по природе будут звучать более современные музыкальные мотивы, а в старых церквях и монастырях будут доноситься громкие и мощные песнопения.

Кроме того, девелоперы похвалились, что музыка в игре будет динамической. Она самостоятельно будет подстраиваться под окружение и конкретную ситуацию, плавно переходя из одной композиции в другую. Более того, во время сражений саундтрек будет выстраиваться таким образом, что игроки смогут на слух определить ход боя – победа или поражение.

Релизная дата игры запланирована на тринадцатое февраля грядущего года.

Автор: BLOW_UP от 7-12-2017, 10:49 | Просмотров: 10
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: