» » » «Аврора» — следующий трейлер Metro: Exodus с умирающим зимним миром

«Аврора» — следующий трейлер Metro: Exodus с умирающим зимним миром 

«Аврора» — следующий трейлер Metro: Exodus с умирающим зимним миром

Как и обещали девелоперы, в рамках проходящей The Game Awards 2017 прошла премьера следующего трейлерного видеоролика разрабатываемой Metro: Exodus. В новом видео можно увидеть намёки на сюжетное повествование, обрисовывающие непростое положение, в котором оказались ключевые персонажи.

В новой части игроки, как и прежде, возьмут на себя роль Артёма, который решил выбраться на поверхность, оставив позади тёмные и тесные туннели метро. Герой, в компании отряда бойцов «Спарты», пускается в опасное путешествие по территориям разрушенной ядерной войной России. Путь будет пролегать на Восток, где персонажи рассчитывают обрести новую жизнь.

Следуя описанию проекта, в Exodus будут сочетаться элементы стелса и открытых боёв, с некоторыми вкраплениями исследования и выживания. Огромные открытые игровые локации проведут героев сквозь времена года, представ в весеннем, летнем, осеннем и, естественно, зимнем виде.

По словам игроделов, проект должен выйти в релиз где-то осенью следующего года.

Автор: BLOW_UP от 9-12-2017, 11:10 | Просмотров: 139
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: