» » » Встречайте Witchfire — смесь красоты The Vanishing of Ethan Carter и угара Painkiller

Встречайте Witchfire — смесь красоты The Vanishing of Ethan Carter и угара Painkiller 

Встречайте Witchfire — смесь красоты The Vanishing of Ethan Carter и угара Painkiller

В прежние времена энтузиасты из Польши решили основать девелоперскую команду People Can Fly, которая сумела прославиться благодаря ураганному шутеру Painkiller. Через несколько лет студия пережила несколько изменений, превратившись в контору The Astronauts. Под этим флагом девелоперы сумели заявить о себе отличным увлекательным проектом The Vanishing of Ethan Carter, но сейчас, очевидно, игроделы решили возвратиться к истоку.

В рамках проходящей The Game Awards 2017 студия произвела анонс новенького проекта Witchfire. Первый ролик оказался обманчивым: сперва геймерам показали неспешную прогулку, в духе «Ethan Carter», но потом становится понятно, что придётся немало пострелять. Везде игроков будут подстерегать орды монстров, которые не прочь полакомиться их плотью.

Как утверждает Адриан Хмелаж, руководящий разработкой, проект ещё очень далёк от своего завершения. Игроделы намерены создать «стрелялку», которая будет иметь серьёзные отличия от своих предшественников. Эти слова не относятся к движку игры, который будет тем же, что был и в The Vanishing of Ethan Carter, а ключевые изменения будут в геймплейных механиках и общем тоне проекта.

Автор: BLOW_UP от 10-12-2017, 13:28 | Просмотров: 102
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: