» » » Премьера третьего трейлера Death Stranding — плачущий Норман Ридус носит в себе ребёнка

Премьера третьего трейлера Death Stranding — плачущий Норман Ридус носит в себе ребёнка 

Премьера третьего трейлера Death Stranding — плачущий Норман Ридус носит в себе ребёнка

К огромной радости геймерского комьюнити, гениальный геймдизайнер Кодзима вновь привёз на The Game Awards новый трейлерный видеоролик из многообещающего и таинственного проекта Death Stranding. Третье по счёту видео не прекращает восторгать и шокировать игроков.

Персонажи в новом видео вступают в диалоги, чего не было в предыдущих демонстрациях, а за кадром можно услыхать самого Нормана Ридуса. Он говорит о том, что когда-то случился взрыв, который стал причиной зарождения всего пространства. Когда-то этот взрыв стал причиной возникновения всех планет. Когда-то этот взрыв даровал жизнь всему сущему. Но после случился ещё один, другой взрыв, который станет для всего живого последним.

Персонажа Нормана будут звать Сэмом. Вместе с группой его приятелей, Ридуса находят какие-то неизвестные существа. Более того, понятно, что оказаться у этих тварей – ужасная участь, ведь один из персонажей, не желая очутиться в плену у чудовищ, пожелал поскорее свести счёты с жизнью. Ну а после начинаются различные философские мысли и метафоры, в которых полностью разобраться пока не удаётся.

Автор: BLOW_UP от 10-12-2017, 13:28 | Просмотров: 57
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: