» » » Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall 

Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Недавно игроделы из Firaxis Games провели анонс крупного дополнения для шестой «Цивилизации». Помимо внушительного списка новых геймплейных механик, будут доступны и новые нации. Это означает, что пришло время радовать игроков новыми трейлерами, посвящёнными новым историческим деятелям.

В крайнем ролике игроделы представляют королеву Силлы – Сондок. Вместо кампуса будет совон, который располагается на холмах и даёт игрокам определённое количество поинтов науки.

Силла тоже будет иметь способность троецарствия, благодаря которой очки науки будут приносить и подконтрольные шахты, а фермы дадут дополнительную провизию, если будут построены рядом с совоном. Наконец, армейским козырем данного государства является сокрушительный дальнобойный юнит, именованный хватчей. Он превосходит по мощности остальные боевые единицы эпохи, однако не способен атаковать в один ход и перемещаться.
Сондок же будет иметь способность «Хваран». Используя его, королева сумеет получить больше поинтов культуры в тех селениях и городах, где правит губернатор.

Дополнение Rise and Fall появится восьмого февраля грядущего года.

Автор: BLOW_UP от 12-12-2017, 12:23 | Просмотров: 132
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: