» » » Extinction получила новое видео, в котором создатели объясняют, как правильно кромсать гигантов

Extinction получила новое видео, в котором создатели объясняют, как правильно кромсать гигантов 

Extinction получила новое видео, в котором создатели объясняют, как правильно кромсать гигантов

Увлекательный экшен о противостоянии с великанами, именованный Extinction, продолжает обрастать новыми сведениями. В новеньком видеоролике Дерек Нил, занимающий кресло исполнительного руководителя, поведал о том, как протагонист Авил будет бороться с исполинскими врагами.

Огры, которых в игре зовут Равениями, одеты в различную броню, что серьёзно отражается на геймплее. Например, золотые латы пробить не удастся, однако Авил сможет цепляться за них хлыстом, используя такой метод для скоростного перемещения. Для того, чтобы сорвать с огра железные доспехи, нужно атаковать в первую очередь крепления. Шипастый доспех ранит героя, если тот к нему прикасается, что очевидно.

Помимо уже имеющихся умений персонажа, игрокам позволят прокачивать его таланты и способности. На сегодняшний день набор апдейтов смотрится вполне привычно – более высокие прыжки, мощные удары и быстрый бег. Естественно, пока не густо, но зато в проекте не будет никаких микротранзакций, что в наше время уже становится редкостью.

Игра должна выйти в релиз в первом квартале грядущего года.

Автор: BLOW_UP от 15-12-2017, 10:29 | Просмотров: 129
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: