» » » Огненноволосая воительница стегает чудовищ кнутом в свежей демонстрации Darksiders III

Огненноволосая воительница стегает чудовищ кнутом в свежей демонстрации Darksiders III 

Огненноволосая воительница стегает чудовищ кнутом в свежей демонстрации Darksiders III

Очень долгое время не было ничего слышно про третью часть франчайза Darksiders. Естественно, при таком положении дел многие могли подумать, что разработку просто тихонечко свернули. Однако, проект вполне себе жив и продолжает активно развиваться, а новый трейлерный видеоролик с игровым процессом является тому самым прямым подтверждением.

Ролик не слишком продолжительный и не превышает даже двух минут. Вот только за этот коротенький период Ярость, которая станет ключевой героиней третьей части, успевает мелко нарезать нескольких чудовищ, а также разобраться с одним большим монстром. Место, где происходит это сражение, несколько напоминает локации, подобные которым можно видеть во многих иных фэнтези-играх. Внимательные поклонники франшизы, которые стараются внимательно отслеживать все новости о развитии продолжения, заметили, что в новом видеоролике проект выглядит гораздо симпатичнее, нежели в предыдущих показах.

Конкретной релизной даты у Darksiders III пока не имеется, но девелоперы уверяют, что игра выйдет в следующем году.

Автор: BLOW_UP от 16-12-2017, 12:57 | Просмотров: 41
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: