» » » Obsidian пообещала, что в её совместном с подразделением Take-Two проекте не будет микротранзакций

Obsidian пообещала, что в её совместном с подразделением Take-Two проекте не будет микротранзакций 

Obsidian пообещала, что в её совместном с подразделением Take-Two проекте не будет микротранзакций

В начале прошлого месяца руководитель студии Take-Two Interactive сделал заявление о том, что представители студии попытаются внедрять микротранзакции во все свои грядущие игры. Через некоторое время издатель объявил про то, что новое подразделение компании, именованное Private Division, будет сотрудничать с девелоперами из Obsidian Entertainment при разработке нового ролевого проекта от мастеров данного жанра. Естественно, геймеры сразу стали волноваться о том, что новую, пока не названную, игру постигнет недуг микроплатежей.

Игроделы из Obsidian не стали молчать по этому поводу и сразу же ответили игрокам на форуме, касательно вопроса микротранзакций, коротеньким словом, - «Нет». В их совместной с Private Division игре не будет никаких дополнительных лутбоксов и прочих «радостей».

По утверждениям издательства, новое подразделение оказывает неоценимую помощь, но не пытается вмешаться в творческие процессы разработчиков. Это означает, что девелоперы Obsidian работают в таких условиях, в которых создавали лучшие ролевые проекты.
Автор: BLOW_UP от 17-12-2017, 11:31 | Просмотров: 156
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: