» » » Создатели двух последних Deus Ex из Eidos Montréal будут уделять больше внимания мультиплееру

Создатели двух последних Deus Ex из Eidos Montréal будут уделять больше внимания мультиплееру 

Создатели двух последних Deus Ex из Eidos Montréal будут уделять больше внимания мультиплееру

Не совсем понятно, что сейчас делают сотрудники студии Eidos Montréal, ведь после выхода Deus Ex: Mankind Divided, игроделы не сообщали ничего о своих планах на будущее. Однако, некоторые идеи и мысли от девелоперов уже прозвучали.

Но официальном интернет ресурсе компании было опубликовано сообщения руководителя конторы, Дэвида Анфосси. Если следовать сказанному, то студия сейчас намеревается сосредоточить больше усилий на мультиплеерных проектах, благодаря которым можно будет долгое время радовать геймерское комьюнити новыми порциями внутриигрового контента. Анфосси говорит о том, что за счёт сетевым взаимодействиям и безграничной интерактивности, вселенные, созданные студией, могут процветать на протяжении многих лет.

По словам разработчиков, игровой движок Dawn Engine, созданный собственными силами, создан с оглядкой на нынешние сетевые решения. Ключевой целью является предложение обычным игрокам невиданный ранее мультиплеерный опыт.
Автор: BLOW_UP от 17-12-2017, 11:32 | Просмотров: 66
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: