» » » Танцующие мехи в новом видео Iron Harvest

Танцующие мехи в новом видео Iron Harvest 

Танцующие мехи в новом видео Iron Harvest

Девелоперы из конторы King Art Games не так давно занимались процессами захвата движений персонажей для создаваемого ними RTS-проекта, именованного - Iron Harvest. Как раз видеороликом из этого мероприятия и решили поделиться игроделы с геймерским комьюнити.

В новеньком видеоролике можно наблюдать бойцов, а также танцующих мехов, прямиком из альтернативной эпохи Первой Мировой. Захват движений актёров проводился системой бескамерного захвата, носящей название Xsens. Из слов девелоперов ясно, что они питают восторг к данной экипировке, благодаря которой стало возможным снимать потрясающие кат-сцены.

Создаваемый RTS, являет собой альтернативную историю, постигшую мир после завершения войны, а сам сеттинг был создан именитым польским художником, которого зовут Якобом Розальски. Ключевой особенностью проекта являются огромные металлические роботы мехи, которые на войне исполняют роли шагающих крепостей.

Точной релизной даты пока нет, но выйти Iron Harvest должен уже в следующем году.

Автор: BLOW_UP от 18-12-2017, 09:30 | Просмотров: 115
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: