» » » Третий трейлер Code Vein рассуждает о тяжкой участи бессмертных

Третий трейлер Code Vein рассуждает о тяжкой участи бессмертных 

Третий трейлер Code Vein рассуждает о тяжкой участи бессмертных

Представители издательства Bandai Namco опубликовали на просторах сети третий трейлерный видеоролик грядущего вампирского анимэ-проекта, именованного «Code Vein». Теперь игроделы чуточку поведали о непростом положении, в котором оказался ключевой протагонист. Также создатели позволили прослушать музыкальную композицию, которая ждёт геймеров во вступлении.

Герой уже успел погибнуть и возвратиться в мир живых. Теперь он – бессмертный Ревенант, который, однако, тоже находится под страшнейшей угрозой. Если Ревенанты обратятся в потерянных, то уже никогда и никак спасти их не удастся. Типичные деньки подобных существ складываются из сражений, питья крови, смертей и последующих воскрешений. Вот только, как утверждает закадровый голос, Ревентанты, погибая в очередной раз, начинают забывать о том, кем они были в прежней человеческой жизни.

Композиция, которая звучит в видеоролике, создана японскими рокерами из команды Vamps. Студия также спешит напомнить, что вступительный анимационный ролик проекта создаётся в стенах студии ufotable.

Игра выйдет в течении грядущего года, но конкретной даты не озвучили.

Автор: BLOW_UP от 19-12-2017, 10:20 | Просмотров: 76
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: