» » » Чингисхан поведёт к победе свою монгольскую орду в Civilization VI: Rise and Fall

Чингисхан поведёт к победе свою монгольскую орду в Civilization VI: Rise and Fall 

Чингисхан поведёт к победе свою монгольскую орду в Civilization VI: Rise and Fall

В апдейте Rise and Fall, для экономической стратегии Civilization VI, снова появится возможность сыграть за Монголию. Во главе этого государства будет стоять легендарный Чингисхан, окутанный атмосферой легенд и хвалебных песен.

Уникальным умением данной нации станет «Уртуу». Когда игроки будут налаживать торговые пути, в городах будет доступен торговый пост, благодаря которому значительно возрастут дипломатические характеристики руководителя города. Ну а благодаря этой дипломатии, станут и более активными монгольские войска, которые будут знать слабые места соответствующих врагов.

Также Монголия может создать «орду», в здании которой будут размещаться улучшенные конюшни. Все кавалерийские юниты, созданные в «орде», будут иметь дополнительные поинты передвижения. Особым боевым юнитом Монголии будет дальнобойный кавалерист-кэшик. Все бойцы, которые будут находиться в отряде этой боевой единицы получат немалый бонус к скорости передвижения.

Сам Чингисхан тоже не будет обижен. Его способностью станет «Монгольская орда». Под его началом конница будет значительно сильнее, а побеждённые противники могут быть завербованы в ряды монголов.

Автор: BLOW_UP от 21-12-2017, 10:29 | Просмотров: 82
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: