» » » В свежей демонстрации Kingdom Come: Deliverance главный герой косплеит Гарретта и Сорок Седьмого

В свежей демонстрации Kingdom Come: Deliverance главный герой косплеит Гарретта и Сорок Седьмого 

В свежей демонстрации Kingdom Come: Deliverance главный герой косплеит Гарретта и Сорок Седьмого

Девелоперы из Warhorse Studios продемонстрировали новенький видеоролик, посвящённый своему средневековому ролевому проекту Kingdom Come: Deliverance. На сей раз игроделы завершили одно из квестовых заданий и показали всё разнообразие геймплея.

Герою поручили выполнение простого, как казалось, задания, в ходе которого он должен провести разведку у лагеря бандитов, чтобы спланировать нападение. По мере выполнения разведывательной миссии, протагонист может отравить котлы с пищей противника, тихо избавляться от вражеских дозорных и прятать их трупы подальше. Более того, дальше персонаж и вовсе переоделся в одного из разбойников и проник в стан негодяев.

Смотрится всё это необыкновенно круто, тем более, что в геймплее учитываются все аспекты, придающие происходящему неподдельный реализм. К примеру, чтобы действовать ночью более эффективно, персонажу потребовалось снять латы и переодеться в тряпичную одежду, чтобы издавать меньшее количество шума. Самое главное, что все заявленные игроделами геймплейные механики полностью работают, а это подталкивает ждать игру с ещё большим нетерпением. Благо, проект выйдет уже тринадцатого февраля, а потому ожидать осталось сравнительно недолго.

Автор: BLOW_UP от 23-12-2017, 19:23 | Просмотров: 51
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: