» » » Запоздалый патч с мультиплеером для Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет в январе

Запоздалый патч с мультиплеером для Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет в январе 

Запоздалый патч с мультиплеером для Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет в январе

Перед релизом третьей части франшизы Sniper: Ghost Warrior, девелоперы обещали добавить в игру мультиплеер ещё летом-осенью текущего года. В заявленный срок они не вложились, однако мультиплеерная составляющая ещё находится в планах разработчиков.

В грядущем дополнении в игре появятся режимы «Охотников за головами», «Командного сражения» и «Меткого стрелка». Все перестрелки развернутся на шести различных локациях, которые будут отличаться не только масштабами, но и местностью, что предоставит геймерам совершенно различный игровой опыт. Также игроки получат десяток новых единиц вооружения, столько же полезных девайсов, а также полтора десятка игровых персонажей.

Игроделы честно признались, что разработка триквела стала для них очень непростым испытанием. Им можно верить, исходя из постоянно выходящих патчах, улучшающих и полирующих проект. Вот только мультиплеер данной игры не вызывает особого доверия, уж слишком скромным кажется то, что предложат создатели геймерам, любящим крутые сетевые баталии.

Выйдет многопользовательский апдейт двадцать шестого января.
Автор: BLOW_UP от 23-12-2017, 19:23 | Просмотров: 83
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: