» » » Дебютный трейлер переиздания Catherine показывает третью Кэтрин (которая на самом деле не Кэтрин)

Дебютный трейлер переиздания Catherine показывает третью Кэтрин (которая на самом деле не Кэтрин) 

Дебютный трейлер переиздания Catherine показывает третью Кэтрин (которая на самом деле не Кэтрин)

Увлекательный триллер, с элементами эротики, носящий название Catherine, стал одним из самых запоминающихся проектов эры третьей Playstation. Это стало причиной для того, чтобы девелоперы Atlus вернулись к серии и на актуальном поколении приставок. Сейчас издатель решил представить игрокам новую часть франшизы, именованную Catherine: Full Body.

Ключевая добавка проекта – абсолютно новая сюжетная история, в которой главную роль будет играть третья Катерина. На самом же деле имя новой девушки – Рин. Она развлекает публику в баре игрой на фортепиано, где частенько пропускает стаканчик виски Винсент. Следуя трейлерному ролику, можно понять, что Рин готова закрутить роман с героем, однако реакция протагониста даёт намёк на то, что девушка может быть ещё той «штучкой».

В проекте будет множество увлекательных эпизодов, а также красивых кат-сцен, с изрядной долей эротики. Кроме того, в финале игроков ждёт три концовки, напрямую зависящими от действий игроков.

Автор: BLOW_UP от 24-12-2017, 09:49 | Просмотров: 35
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: