» » » В новом геймплее Little Devil Inside показали трудности выживания в пустыне

В новом геймплее Little Devil Inside показали трудности выживания в пустыне 

В новом геймплее Little Devil Inside показали трудности выживания в пустыне

Представители конторы Neostream продемонстрировала геймерскому комьюнити игровой процесс тестовой сборки приключенческой ролевой «выживалки», под названием «Little Devil Inside». В видеоролике показали различные опасности, которые будут поджидать игроков на просторах пустыни.

Ключевыми трудностями для персонажа станет острая нехватка продовольственных запасов и бандиты-рейдеры, которые очень напоминают агрессивных негодяев из серии Mad Max. Кроме пустынных локаций в проекте будут также густые леса, покрытые снегом горы и другие не менее примечательные биомы.

Проект Little Devil Inside успешно выступил на краудфандинговой площадке «Кикстартер», где получил необходимые финансовые средства на разработку. Всего было собрано более двухсот тысяч «вечно зелёных». По заявлению разработчиков, игра ориентировочно должна выйти в следующем году.

Запланированными платформами станут актуальные поколения приставок Microsoft и Sony, а также ПК и Wii U.

Автор: BLOW_UP от 25-12-2017, 08:40 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: