» » » В «Armored Warfare: Проект Армата» начался «Карибский кризис»

В «Armored Warfare: Проект Армата» начался «Карибский кризис» 

В «Armored Warfare: Проект Армата» начался «Карибский кризис»

К приближающемуся празднику Нового Года игроделы из Mail.Ru решили порадовать геймеров очередным расширением для проекта «Проект Армата». В новом апдейте, носящем название «Карибский кризис», игроков ожидает целый ворох улучшений и нововведений.

Ключевым достоинством обновления является новый игровой режим «Спецопераций». Он порадует несколькими новыми геймплейными нововведениями и значительно разнообразит ПвЕ, в котором будут выдаваться уникальные награды. Игрокам предстоит справиться с целой цепочкой миссий, которые будет объединять единая сюжетная канва. Уже сегодня в игре доступно задание «Карибского кризиса».

Помимо обновления ПвЕ в проекте появились бои в ночное время суток, во время которых вражескую технику нужно будет искать при помощи специальных приборов. Привычные стратегические приёмы совсем не подойдут для ночных сражений, а потому игрокам придётся изрядно попотеть, чтобы адаптироваться к новым условиям.

Автор: BLOW_UP от 27-12-2017, 09:34 | Просмотров: 414
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: