» » » В файлах Bloodborne нашли ещё больше монстров, не попавших в финальную версию

В файлах Bloodborne нашли ещё больше монстров, не попавших в финальную версию 

В файлах Bloodborne нашли ещё больше монстров, не попавших в финальную версию

Некоторое время назад уже проскакивала информация о внезапно обнаруженной находке в файлах консольного проекта Bloodborne. Один настойчивый фанат игры сумел отыскать Чашу огненного Мёртвого гиганта, которого поклонники «Кроворождённого» считали вырезанным перед релизом проекта. Теперь же датамайнеры сумели отыскать ещё несколько любопытных внутриигровых секретов.

Не так давно некий геймер, называющий себя Daemon1, собственноручно создал инструментарий, благодаря которому можно подробно изучать игровые файлы, а игрок по прозвищу Sanadsk, задался целью вытащить из внутриигровых архивов модели монстров, которые не вошли в релизную версию.

На днях Sanadsk залил на Ютуб ролик, в котором можно увидеть рыцаря-нежить и страшную мёртвую лошадь. Кроме того, создатель видео продемонстрировал принцессу-слизня, крикуна и малого демона-импа. Остаётся лишь предполагать, какие роли могли быть у данных чудовищ в игре. Не следует забывать о том, что всё это может быть заделом для будущих дополнений.

Автор: BLOW_UP от 28-12-2017, 09:45 | Просмотров: 85
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: