» » » Один час вместе со Squadron 42 — одиночной сюжетной кампанией Star Citizen

Один час вместе со Squadron 42 — одиночной сюжетной кампанией Star Citizen 

Один час вместе со Squadron 42 — одиночной сюжетной кампанией Star Citizen

Прежде, чем отправится на рождественские каникулы, девелоперы из Cloud Imperium Games решили порадовать геймеров целым часом игрового процесса синглплеерной компании Star Citizen, именованной Squadron 42.

Игроделы спешат подчеркнуть, что ролик записан на пре-альфа-версии. Это, своего рода, тестовая сборка проекта, в которой девелоперы реализуют максимум задуманных механик и геймплейных приёмов, чтобы проверить их целесообразность и работоспособность.

В демо показали быт, который выстраивается на борту «Идриса», а также перелёт и посадку на далёкую планету, где протагонисту нужно выполнить задание по спасению людей. Видео представлено в двух различных вариациях, различием которых является наличие комментариев создателей в одном из видео.

Сказать, что всё происходящее на экране выглядит масштабно – ничего не сказать. Очевидно, что большая доля собранных средств направляется именно на создание проекта, а на рекламу и пиар пока дополнительных средств игроделы не затрачивают.


Автор: BLOW_UP от 28-12-2017, 09:46 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: