» » » Авторы HITMAN рассказывают об улучшениях, которые появились в издании «Игра года»

Авторы HITMAN рассказывают об улучшениях, которые появились в издании «Игра года» 

Авторы HITMAN рассказывают об улучшениях, которые появились в издании «Игра года»

Издание года прошлогоднего проекта HITMAN появился в продаже ещё в начале ноября, а потому фанаты франшизы давно знают об этом полном издании. Однако есть геймеры, которые ещё лично не познакомились с GOTY-изданием, а потому девелоперы подготовили специально для них новенький трейлерный ролик.

Прежде всего игроделы акцентируют внимание на значительно улучшенной цветопередаче и освещении. Для владельцев приставки от Microsoft имеются режимы с повышенным фреймрейтом и разрешением 4К. Далее разработчики хотят представить другие «плюшки» издания, среди которых есть несколько маскировок, единиц вооружения, а также сюжетное задание, именованное «Patient Zero».

Под занавес сотрудники студии спешат напомнить о том, что вновь запустили уникальные миссии, именованные «Неуловимыми целями». В этих заданиях игрокам предстоит устранить специальную цель, но попытка на выполнение будет всего одна. Прежде этот самый ивент уже проводился, но теперь даже у старых игроков появилась замечательная возможность «добить» ускользающие цели, которые по каким-то причинам были пропущены в первый раз.

Автор: BLOW_UP от 29-12-2017, 07:20 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: