» » » В Civilization VI: Rise and Fall у Ганди в Индии появится агрессивный конкурент

В Civilization VI: Rise and Fall у Ганди в Индии появится агрессивный конкурент 

В Civilization VI: Rise and Fall у Ганди в Индии появится агрессивный конкурент

Миролюбивый добряк Ганди, в компании своих «безобидных» атомных бомб, стал, своего рода, визитной карточкой франшизы Sid Meier’s Civilization. Однако в Rise and Fall у индусов вполне может появиться новый, не менее запоминающийся вождь - Чандрагупта Маурья.

По словам самих девелоперов, Чандрагупта и Ганди являются противоположностями, которые совершенно по-разному распоряжаются жизнями индийских граждан. Ганди ведёт Индию к процветанию в спокойное время, а Чандрагупта делает ключевой упор на агрессивное поведение. Под его руководством государство может использовать Дхарму, строить ступенчатые колодцы и формировать армии вару.

Уникальной способностью Чандрагупты является Артхашастра. Благодаря её применению, глава государства способен объявлять открытую войну за земли, чем в разы увеличивает мощь своих воинов и скорость их передвижения по полю брани.

Приятно осознавать, что разработчики трудятся над своим проектом, делая его только лучше и разнообразнее, благодаря чему геймерам не приходится скучать.

Автор: BLOW_UP от 29-12-2017, 07:21 | Просмотров: 163
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: