» » » В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой 

В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

В грядущем году игроделы перестанут поддерживать сразу несколько эксклюзивных проектов для PlayStation. Ранее уже сообщалось о том, что поддержки лишатся Demon’s Souls и Killzone, а совсем недавно сотрудники Polyphony Digital принесли печальные вести фанатам шестой части Gran Turismo.

Если вы являетесь обладателем данной игры и планируете купить для неё дополнения, то следует серьёзно поторопиться, ведь с тридцать первого января игру будет не сыскать на просторах консольного магазина. Весь контент, который будет куплен до этой даты, навсегда останется у игроков, даже после отключения серверов. Одиночные заезды тоже не подеваются никуда – не будет доступа лишь к мультиплеерным соревнованиям.

Кроме того, обязательно успейте потратить все внутриигровые деньги, которые станут целиком бесполезными уже в марте месяце. Также двадцать восьмого декабря станет недоступно и приложение-компаньон.

Девелоперы выразили благодарность геймерам за преданность и любовь к серии. Также игроделы дали обещание, что они будут всеми силами расширять и улучшать многопользовательские составляющие полюбившегося комьюнити Gran Turismo Sport.
Автор: BLOW_UP от 30-12-2017, 09:20 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: