» » » В феврале выходит эпизодическая детективная адвенчура The Council

В феврале выходит эпизодическая детективная адвенчура The Council 

В феврале выходит эпизодическая детективная адвенчура The Council

Детективный эпизодический проект, именованный The Council, является первой игрой девелоперов из Big Bad Wolf, которую будет издавать Focus Home Interactive. В создании этого проекта принимают участие настоящие ветераны гейм-индустрии.

В состав игры будут входить пять увлекательных эпизодов, первый из которых, под названием «The Mad Ones», стартует уже в феврале. Сюжет проекта перенесёт геймеров в 1793 год, где таинственный лорд Мортимер приглашает на свой остров Луи де Рише, который примет роль ключевого протагониста игры.

Герой будет не один, ведь его компанию скрасят такие необыкновенные личности, как Вашингтон и Бонапарт. Каждый из присутствующих на острове имеет множество жутких секретов, которые как-то связаны с исчезновением матери Рише.

Игрокам предстоит вести беседы с необычными гостями Мортимера, потихоньку выцеживая из них крупицы необходимой информации. Разработчики обещают шикарную вариативность, а потому любой допущенный игровой провал обязательно можно исправить, избрав другой метод решения возникшего вопроса.

Автор: BLOW_UP от 30-12-2017, 09:20 | Просмотров: 161
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: