» » » Обновление для Star Wars Battlefront II сделало награды в мультиплеере более щедрыми

Обновление для Star Wars Battlefront II сделало награды в мультиплеере более щедрыми 

Обновление для Star Wars Battlefront II сделало награды в мультиплеере более щедрыми

После недавних скандалов, возникших вокруг Star Wars Battlefront II, представители ЕА и DICE пытаются всячески задобрить геймерское комьюнити. Сейчас игроделы стараются значительно изменить систему экономики в проекте.

Перемены в патче вполне простые – игрокам будут давать за бой больше внутриигровых ресурсов. Прежде всего, возросла награда за проведённые поединки, а самые умелые и активные геймеры, отличившиеся в бою, будут получать самый большой куш. Кроме того, при игре в режиме «Аркада» можно заработать не по пятьсот ежедневных кредитов, как было ранее, а в три раза больше – полторы тысячи. Ну и напоследок, из получаемых каждый день лутбоксов игроки будут получать увеличенное количество ресурсов для крафта вещей.

Игроделы вынашивают множество планов на дальнейшее улучшение проекта, чтобы геймеры получали максимальное удовольствие от игрового процесса, полностью забывая о негативных сторонах игры, которые имелись на старте.
Автор: BLOW_UP от 3-01-2018, 14:59 | Просмотров: 137
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: