» » » Square Enix не собирается тратить на хардкорную Left Alive много денег

Square Enix не собирается тратить на хардкорную Left Alive много денег 

Square Enix не собирается тратить на хардкорную Left Alive много денег

На прошедшей в сентябре игровой выставке в Токио, игроделы из Square Enix заинтриговали геймерское комьюнити анонсом новенького экшен-проекта, носящего название Left Alive.

Благодаря тому, что над новой игрой работают умелые специалисты, проект обещают превратить в крутой ААА-франчайз. Но что любопытно, руководство студии уверенно заявило о том, что не собирается вкладывать огромные деньги в разработку экшена. Сотрудники студии работают на полном энтузиазме, не гонясь за большими гонорарами, планируя создать игру с душой.

Также, руководитель Square Enix, по имени Мацуда, рассказал про то, что геймплей не станет создаваться аркадным, в угоду расширения геймерской аудитории. Напротив, девелоперы желают создать проект, который станет отличным подарком для самых хардкорных игроков. Такой шаг очень радует, ведь есть ещё студии, которым важно мнение общественности, а не прибыль, прибыль и ещё раз прибыль.

Игра должна появиться на «персоналках» и PS4 в текущем году.
Автор: BLOW_UP от 3-01-2018, 15:04 | Просмотров: 141
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: